christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Kurhotel in absoluter Ruhelage

Gut

Absolute Ruhelage in malerischen Umgebung mit toller Badelandschaft. Ideal für Wanderurlaub bzw. Kuraufenthalt.

• Gut
  • Das (Einzel)Zimmer war wirklich groß, ebenso der Balkon. Genügend Stauraum für einen 3 wöchigen Aufenthalt. Das bequeme Sitzsofa wird bei Bedarf zu einem Zusatzbett umgebaut. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die tägliche Reinigung erfolgt unauffällig aber gründlich. Etwas störend der manchmal auftretende Kanalgeruch (bei Wetterwechsel) und die schwere Regulierbarkeit der Temperatur der Dusche.

• Für ein Kurhotel wirklich tolle Küche, es gibt täglich 4 Menüs zur Auswahl. Ein großzügiges Salatbuffet mit frischen saisonalen Gemüsen, dazu eine Selektion von Essigen und Ölen zur eigenen Zubereitung. Sehr hilfreich die Angaben zu allen Gerichten bezüglich Nährwert (Kalorien).

• Bad Traunstein liegt mitten in einem Wandergebiet, es gibt sehr gut beschriebene Wanderwege mit guter Markierung. In näherer Umgebung mehrere lohnende Ausflugsziele ( Stift Zwettl + Stadt, Whisky Erlebniswelt, Mohndorf, Museen in Schönbach und Bad Traunstein)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Badelandschaft ist eine Erholungsoase, sowohl Innen- als auch Außenbecken sehr groß angelegt. Die Sauna bietet alles: Finnisch heiß, Dampf, Infrarot. Die Schwimmbecken sind beheizt, ein angenehmes Whirlpool mit + 36 °C.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:christian

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein