Doris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ruhe und Erholung pur, Kulinarisch ein Genuss ...

Sehr gutes Hotel für Personen, welche Ruhe und Erholung suchen bzw. ihrer Gesundheit etwas Gutes tun möchten. Das Hotel verfügt über einen Kraft- und Ausdauerraum, welcher kostenfrei benutzt werden kann. Ebenfalls erwähnenswert der Swimmingpool mit einer sehr angenehmen Temperatur von 30 °C. Das Therapeutenteam ist sehr sehr nett und freundlich (bis auf eins/zwei Ausnahmen). Das Essen ist exquisit und abwechslungsreich, die Portionen eher klein (sehr gut geeignet für Personen, die etwas Gewicht verlieren möchten). Für meinen Reisegrund (Kuraufenthalt) war es sehr gut geeignet und ich habe mich drei Wochen lang sehr wohl gefühlt ... ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und geräumig, geschlafen habe ich nicht sehr gut (aber das liegt vermutlich an mir selbst und nicht an der Beschaffenheit des Bettes). Schade habe ich gefunden, dass man auf dem Balkon nicht rauchen darf.

• Das Essen war täglich hervorragend !!! Ein großes Kompliment an die Küche !!!

• Das Servicepersonal war durchwegs sehr freundlich, aber während der Mahlzeiten evtl. gelegentlich überfordert, weil man seine Wünsche manchmal mehrmals wiederholen musste, bis sie erfüllt wurden. Alles in allem wurde aber auf alle Wünsche eingegangen und das Einnehmen der Mahlzeiten war sehr angenehm. Sehr gut habe ich die langen Zeitfenster für das Essen gefunden, das schafft etwas Individualität.

• Die Anfahrt zum Hotel war ohne Navi eine kleine Odyssee, aber einmal im näheren Umfeld gelandet, ist die Anfahrt sehr gut beschriftet. Sehr hügelige Umgebung, für gehbeeinträchtigte Personen nicht empfehlenswert.

Die hoteleigenen Anlagen sind bestens ausgestattet, Fitness- und Wellnessangebote sind ausreichend vorhanden. Leider bietet das Hotel kein Abendangebot (ausser zwei Mal pro Woche Tanzabend mit hauptsächlich schlechter Musik - Sängerin Regina ist in ihrer Darbietung gräßlich!). Nachdem man in der Umgebung abends absolut nichts unternehmen kann, wäre etwas mehr abendliches Entertainment empfehlenwert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Doris

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein