Erich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2013 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne drei Wochen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein großes Haus, mit schöner Terrasse und umfangreicher Saunalandschaft, (Dampfbad, Aromabäder, Rotlicht, Finnisch), Ein Fitnessraum steht immer offen zur Verfügung! Das Essen und Anrichte ist mehr wie Schlaraffenland, eine Vielfalt an Salaten, und besonders das Frühstücksbuffet beinhaltet sogar Speck mit Ei gebraten! Viele Marmeladen, Honig, Kräuter, Gemüse, Säfte, Körner, Gebäcksorten aller Art, ...und vieles mehr! Das Sonntagsbuffet ist Rind, Kalb, Meeresfrüchte, ein TRAUM!!! Allein deshalb müsste man wieder hinfahren! Das Personal sehr freundlich! Aber eine kleine Kritik gibt es doch, für so ein tolles Ambiente ist die Zimmerausstattung eher aus etwas altmodisch! Tiefer Röhrenfernseher, kein Radio, der muss über den Fernseher empfangen werden! Das Bett etwas zu kurz mit den beidseitigen Holzwandabschlüssen, strecken nicht möglich, wenn man schon 180 und drüber ist! , und man ist in die Ecke eingezwängt, weil das Bett in den Wandwinkel montiert ist, und kann die Beine oder Arme nicht aus dem Bett hängen lassen, nur einseitig eventuell! Finde ich schon unangenehm das mit dem Bett! Das Badezimmer Top!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein