Sehr freundliche Atmosphäre, alles sauber und komfortabel, tolles Essen. Therapiezone ist sehr übersichtlich. Super waren die Infrarotsessel.
Zimmer sind groß und bestens ausgestattet. Leider Teppichböden, die mir persönlich Probleme machten. Bad ist auch groß und sauber.
Essen ist ausgezeichnet. Auch das Servicepersonal ist super freundlich. Es gab nichts zu bemängeln.
Alle Mitarbeiter sind kompetent und äußerst freundlich. Sie helfen gern wenn man ein Problem hat. Ich fühlte mich sehr gut aufgenommen.
Schöner Ausblick, Nähe zum Ort mit Nahversorgern gegeben. Sehr ruhig und gute Luft.
Schwimmbad Sauna, Fitnessraum waren Top. Tanzabende müssten für meinen Geschmack nicht so viele sein. Dafür mehr Vorträge oder Filme. Wassergymnastik am Morgen war mein Highlight.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Margit |
Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein