Wunderschöne Anlage in ruhiger erholsamer schöner Umgebung. Genau das Richtige um abzuschalten und Natur pur zu genießen!!
Zimmer geräumig , toller Balkon mit schöner Aussicht, gute Betten, kleiner Kühlschrank. Haben 3 Wochen sehr gut geschlafen dank der guten Betten und absoluter Ruhe.
Große Auswahl sehr gute Qualität , wir haben immer etwas gefunden und es gab keinen einzigen Tag wo es uns nicht geschmeckt hat. Im Speisesaal ruhige gemütliche Atmosphäre mit Top-Personal.
Service in jedem Bereich top. Rezeption Therapierezeption Bar Speisesaal Therapeuten Zimmermädchen Speisesaal Ärztin. Ihr seid alle top, vielen Dank für schöne Zeit.
Absolut beste Lage, wunderschöne Wanderungen in sauberer Luft.
Im Hotel Schwimmbad Sauna Fitnessräume Tanzabend, in der Umgebung genügend Natur um zu wandern und die Seele baumeln zu lassen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ronny |
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein