Olga (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vivea Traunstein, ein Ort zum immer wieder kommen.

Wir wollten das Vivea Hotel in Traunstein kennenlernen und haben von Donnerstag bis Sonntag gebucht. Trotz der großen Anlage und 200 Zimmer vermittelt es einen ruhigen und gemütlichen Eindruck, der sich nach näherem Kennenlernen noch festigt. Weder beim Essen noch im Cafe oder im Badebereich hat man das Gefühl der Enge, da alles sehr großzügig ausgestaltet ist. Das Personal ist äußerst freundlich Wer abschalten und genießen will ist hier richtig.

• Sehr schlecht
  • Betten sehr gut. Sonst übliche Ausstattung.

• Sehr schlecht
  • Speisenangebot sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Sehr freundliches Personal.

• Sehr schlecht
  • Fahrzeit von Wien ca. 1,30 Std. Schöne Ausflugsziele. Ohne eigenes Fahrzeug Ausflug nur einmal wöchentlich durch das Hotelangebot möglich. Für Autolose wäre ein Angebot freitags zumindest die Hinfahrt nach Traunstein (geht doch etwas bergauf) für Besorgungen hilfreich.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Badebereich sehr sauber und ideal.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olga
    Alter:71+

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein