Elisabeth & Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir können wirklich nur die beste Bewertung abgeben.

Wollten das Haus kennenlernen; Waren so beeindruckt das wir heuer sicher wieder kommen werden ! Das Personal freundlich und zu vorkommen,es gibt keinen Punkt zur Beschwerde !

• Wir hatten alles am Zimmer--Kaffee Mineral und sonstiges-- und sehr gut geschlafen !

• Wir waren vom Essen begeistert---die Bedienung war schnell--freundlich -- das Frühstüch und Salatbuffet ein Traum !

• 1a wirglich super !

• Von zu Hause ca 2stunden--Ausflugsziele hat das Wetter nicht zugelassen,es war uns zuviel Schnee,was natürlich auch schön war !

• Wellness
    • Sport

Wir können nur das Beste dazu sagen--uns hat auch die Restplatzbörse sehr gut gefallen und auch in Anspruch genommen--ganz super !

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth & Gerhard

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel! Ihr Vivea-Team Bad Traunstein