Elisabeth (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne

Gratisabholung von Wien, etc. Sauberkeit, großzügige Wellnessanlagen, sehr freundlicher Empfang id.d. Rezeption, Zimmer funktionell gut eingerichtet

• Guter sauberer Standard, kenne mittlerweile zwei Kategorien, "Wohlfühl" und "Superior", entspricht d. Beschreibungen. Finde es allerdings sehr kleinlich, dass im Wohlfühlzimmer keine Duschhauben vorhanden sind. Habe sie allerdings problemlos in d. Rezeption auf Anfrage erhalten

• Frühstücksbuffet reichlich, Speiseplan/-auswahl OK. Lediglich bei beiden Galadinnern gings eher „unfeierlich“ hektisch zu. Besonders zu Silvester schien das Personal im Stress mit dem Essensservice. 2 Stunden von der Suppe bis zur Nachspeise sind zu lang. Teil-Buffet mit Vorlage seitens des Personals hat sich bei Großvernstaltungen bestens bewährt.

• Sehr aufmerksam

• Gut
  • Fahrt von Wien OK; Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten, Bankwege etc. ohne eignem PKW nicht optimal, mind. einmaliger Shuttlebus pro Woche (Radius d. z.B Ottenschlag) wäre hilfreich

• Wellness
    • Sport

Sämtliche Anlagen bester Zustand, bei Entertainment wünsche ich mir mehr "Fachvorträge"

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein zu übermitteln. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel! Ihr Vivea-Team Bad Traunstein