Silvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschön gelegenes Kurhotel mit tollem Personal

Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Personal und als Kurhotel bestens geeignet. Da nur ich die Kur bewilligt hatte, nahm mein Mann die Partnerpauschale in Anspruch und da paßte das Preis-Leistungsverhältnis zu100%. Sehr geehrter Herr Direktor, Sie können auf ihr gesamtes Team sehr stolz sein. Wir kommen sehr gerne wieder! Habe schon für Oktober einen Kurzurlaub reserviert!

• Sehr gepflegte Zimmer mit super Betten. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Ausblick zum Teich und hatten auch Wetterglück, somit jeden Tag einen tollen Sonnenaufgang.

• Einfach zu sagen: TOLLES ESSEN. Super Frühstücksbuffet, jeden Tag frische Salate, Suppe und vier Mittagmenüs und immer gute Nachspeisen. Auch am Abend Salat, Suppe, vier Hauptspeisen und wieder Nachspeisen.

• Total freundliches Personal, welches sich auch sehr bemühte, falls man einen Sonderwunsch hatte. Elfriede und ihr Team war Spitze!!

• Sehr geeignet für Erholungsuchende. Im wunderschönen Waldviertel gelegen bietet das Vivea Kurhotel alles was man für eine Kur benötigt.

Hallenbad, Freibad, Kraftkammer und Fitnessraum, sowie für Kurgäste verschiedene Bäder, Packungen und sonstige Angebote wie Massagen usw. Mann kann hier gesund werden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Silvia

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein