Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Adresse in wunderschöner Gegend

Angenehmes Wellnesshotel in hübscher Umgebung. Ideal für Kuren oder einfach zum Ausspannen Zumindest Ende Mai nicht überlaufen.

• Wir hatten eine 2 Raum Suite im hinteren Haus 4 Stock, die nicht allzu groß, aber gemütlich und funktionell eingerichtet ist. Sehr viel Stauraum. Großes Bad. Ausreichend große Loggia. Für uns war das hintere Gebäude ideal, da dort direkter Zugang zu den Therapien und zu den Pools/Sauna etc. Restaurants befinden sich im vorderen Haus und sind über kurzen Fußweg - auch wettergeschützt erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir Abends gerne individuell und vor allem nicht schon zwischen 1730 und 19 Uhr essen gehen. Für unseren Geschmack zu früh. Bis 20 h sollte Abendessen doch möglich sein? Frühstück selbst war frisch und ok, wenn auch nicht herausragend- im Vergleich zu anderen Vivea Hotels. Das Restaurant könnte übrigens eine "Jungkur" vertragen.

• Gut
  • Bis auf eine griesgrämige und fast unhöfliche Kellnerin beim Frühstück sind alle MitarbeiterInnen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend !

• Im Zentrum von Bad Vöslau , jedoch völlig ruhig, neben dem Thermalbad gelegen. Nach wenigen Schritten befindet man sich mitten in den Weinbergen

• Wellness
    • Sport

Hübscher Garten mit bequemen, hohen Liegen. Großzügiger und vielfältiger Saunabereich ! Große Pools, außen mit Whirlbank . Der gesamte Poolbereich ist zwar zweckmässig und sauber, jedoch der Zugang von innen verwinkelt, mit vielen Stufen und für älteres Publikum nicht ideal . Der einzige Aufzug istextrem langsam.Auch der Sanitärbereich ist auf Poolebene eine Notlösung. Die gesamte Poolbereich gehörte neu gestaltet. Was möglich ist, kann man in anderen Hotels der Vivea Gruppe sehen(z.B. Bad Bleiberg) Dennoch haben wir uns sehr gut erholt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie eine Freude mit der Suite hatten. Sehr gerne, leiten wir Ihre Kritik sehr gerne an unseren Serviceleiter weiter. Unser Haus ist leider noch nicht renoviert, sowie in Bad Bleiberg. Aus diesem Grund können wir daher natürlich nicht von der Poollandschaft mithalten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in der wunderschönen Thermenregion. Mit sonnigen Grüßen Theresa Fosen Reservierungsmitarbeiterin