Ein einmaliges Gesundheitshotel mit guten Anwendungen, extrem guten Essen und freundlichen Personal. Und die Gegend ist ein Traum.
Große helle Zimmer und alle mit Balkon Einrichtung etwas veraltet aber gut gepflegt und nicht wirklich ein Problem
Ich glaube besser geht es fast nicht mehr
1A
Umgebung für Wanderer ein Traum. Anreise auf Grund der Autobahn in der Nähe kein Problem
Für alle etwas dabei. Hier wird es nie langweilig
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Hotelgast, wie schön sind Ihre Worte zu lesen! Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Zuge Ihres Erholungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel in Umhausen zum Ausdruck zu bringen. Ich hoffe, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Team, die tolle Lage im Ötztal sowie unsere Speiseangebot so genossen haben. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Die Freizeit- sowie Therapieangebote haben Ihnen bei uns sehr gut gefallen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste für Ihre Gesundheit und alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Umhausen Sophie Neuner, Hotelassistentin & das gesamte Team vom Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal "Du kannst mit Geld vieles kaufen, nur nicht die wichtigsten Dinge: Zufriedenheit, Freundschaft und Gesundheit."