Ruhig gelegene, hübsche und gut gepflegte Appartmentanlage, nur 100m vom Strand weg. Die Vermieterin ist sehr nett, gastfreundlich und hilfsbereit.
Hübsche Zimmer, die mit allem ausgestattet sind, was man benötigt (Klimaanlage, Safe, Fön, Schrank, TV, Kochnische, Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr, Essecke). Der absolute Trumpf sind die riesigen Terassen samt Sitzgelegenheiten, über die alle Zimmer verfügen. Die Betten sind bequem, die Bäder klein und einfach, wie in Griechenland üblich.
Die Anlage verfügt über kein eigenes Restaurant. Wir waren Selbstverpfleger. Frühstück haben wir jeden morgen auf unseren Terrassen genossen, mittags und abends haben wir in den umliegenden Dörfern zu sehr günstigen Preisen hervorragend und authentisch gespeist (z.B. Restaurant Savvas in Lardos).
Sehr freundliches und hilfsbeteites Personal, die Vermieterin ist unglaublich engagiert und gastfreundlich. Das Zimmermädchen war öfter da als nur alle drei Tage, wie es in der Hotelbeschreibung angekündigt war und hat die Zimmer ganz gut in Ordnung und sauber gehalten.
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen (gut ausgeschildert). Der Flughafen ist ca. 45min entfernt, nach Rhodos Stadt fährt man je nach Verkehr eine knappe Stunde, Lindos ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Parken kann man direkt vor der Anlage (gebührenfrei). Zwar gibt es auch öffentliche Busse, diese verkehren allerdings an der Hauptstraße, zu der man zufuß gute 20min (teilweise steil) bergauf läuft. Zum nächsten Strand (feiner Kies und Sand) sind es nur 100m. Die Bucht erstreckt sich über mehrere hundert Meter, wo man sich seine Liegeplätze frei auswählen kann (Setpreis 2 Liegen & Schirm 7-8€). Supermarkt und leckeres Restaurant mit Panoramablick in laufnähe. Keine überlaufene Touristenhochburg. Einziger Wehmutstropfen für's Auge: derzeit wird in der Nähe ein Hotel gebaut. Die Arbeiten haben uns allerdings keineswegs beeinträchtigt
Die Anlage verfügt nicht über einen Pool, da der Strand vor der Haustür ist, hat uns auch nichts gefehlt. Am Strand gibt es Wassersportanbieter, im Nachbarort Lardos eine Ausflugsagentur (Rodorama), wo man Ausflüge per Bus und Boot buchen kann). Auch auf eigene Faust mit dem Auto gibt es viele Sehenswürdigkeiten, die einen Besuch wert sind (Lindos mit Akropolis, Rhodos Stadt, Tsambika Kirche, Epta Piges, etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |