Tolle Strandlage direkt am West Beach, modern und stylish (wie fast alles in Dubai). Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Wir hatten ein Superior-DZ mit seitlichem Meerblick im 8. Stock. Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war zwar eher klein, aber schön gemacht, sauber und hat unseren Ansprüchen voll genügt.
Umfangreiches Frühstücksbuffet im Maison Matisse mit allem, was man sich wünscht. Täglich frisch gebackenes sehr leckeres Brot. Wir haben auch ein paarmal zu Abend gegessen, internationale Karte mit allen möglichen Gerichten (Burger, Pasta, Pizza, Steaks usw.). War jetzt nichts außergewöhnliches dabei, aber immer sehr gut.
Das Hotelpersonal kommt aus aller Herren Länder, spricht englisch und war durchgehend supernett, höflich und sehr zuvorkommend. Das Housekeeping war zuverlässig und hat sehr sauber gearbeitet
Tolle Standlage, an der Promenade davor ist vor allem an den Wochenenden richtig was los. Am Strand vor dem Hotel gibt es mehrere Beach Clubs, in denen man auch sehr gut essen kann. Lage des Hotels ist für Exkursionen in Dubai nicht so optimal, da die Wege (z. B. nach Downtown) doch recht lange und etwas umständlich (Monorail => Tram => Metro) sind. Per Taxi allerdings kein Problem, Monorail-Station ist auch nur 5 min. zu Fuß entfernt. Zu beachten ist, dass direkt neben dem Hotel in naher Zukunft ein weiteres Hochhaus hochgezogen werden wird. Bis jetzt (Februar 2025) ist lediglich die Baugrube vorhanden. Hier laufen derzeit zwar 24/7 Pumpen, allerdings war die Geräuschbelastung dezent und für uns nicht störend. Wenn die Bauarbeiten mal richtig losgehen, sieht es dann aber anders aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne, wenn auch kleine, Dachterrasse mit Infinity-Pool, toller Aussicht und Bar. Sunbeds und Liegestühle sind nur in begrenzter Anzahl vorhanden, wir haben aber immer - auch, wenn wir später raufkamen - einen Platz bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im voco Dubai The Palm mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere erstklassige Lage, die lebendige Atmosphäre und die nahegelegenen gastronomischen Angebote genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer geräumig und komfortabel war und unser Housekeeping-Team Ihre Erwartungen erfüllt hat – ich werde Ihr freundliches Feedback gerne weitergeben. Wir schätzen auch Ihre Rückmeldung zu Maison Mathis und setzen alles daran, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir verstehen, dass die nahegelegene Baustelle Anlass zur Sorge geben kann, und danken Ihnen für Ihre Geduld. Seien Sie versichert, dass wir die Situation genau beobachten, um mögliche Auswirkungen auf unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Zuletzt freut es uns sehr, dass Sie unseren Infinity-Pool auf der Dachterrasse und die atemberaubende Aussicht genossen haben – ein absoluter Lieblingsplatz vieler Gäste! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager