Steffi (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Preis- Leistung wurde übertroffen - immer wieder

im Vergleich zu den riesigen Hotels nebendran ein recht kleines Hotel - war von uns aber auch bewusst so gewählt. Ausstattung aber von der Lobby, über die Restaurants und Zimmer mega

• nicht riesig aber komplett ausreichend im Urlaub. leider hat man außer in einem Stockwerk keinen Balkon und man kann auch kein Fenster öffnen. zudem hat man leider kaum eine Möglichkeit seine Badesachen zu trocknen da kein Wandtrockner o.ä. da ist. hier sollte nachgebessert werden. Bett - selten im Urlaub so gut geschlafen. Dusche - braucht etwas bis die Temperatur da ist - aber dann super. ansonsten gab es nichts zu bemängeln Danke an Nirmala - haben uns gut aufgehoben gefühlt - war alles perfekt

• Mega Essen - wir verstehen, warum viele "Nicht-Hotelgäste" kommen. Frühstück: alles was man braucht da. Säfte, Wasser und Kaffee (jegliche Arten) bekommt man ohne Probleme. Käse und Wurst sowie Obst und Gemüse sind vorhanden - an sich für daher für jeden was zu finden. Eier kann man direkt bestellen wie man es will - Rührei, Spiegelei oder Omelette - wird zum Platz gebracht. und was man definitiv sagen muss - Mega Brot! wird wohl selbst gebacken und auch in Deutschland selten so gutes Brot gegessen!!! Mittag- oder Abendessen - auf der Karte ist immer was zu finden. empfehlen können wir auf jeden Fall die Spaghetti Carbonara (Soße wie man es in Italien erwarteten würde) und das Rinderfilet (wenn man es Medium mag eher Medium Rare bestellen) - geschmacklich aber immer richtig gut - Top vom Team aus der Küche!! Service im Restaurant perfekt. sollten so aufmerksamen und guten Service gehabt danke an Indra, Juliet, Khaila und Puja Danke auch an Sen von der Rooftop Bar - einmal was bestellt und er wusste was man will + Namen. besser kann man es - auch mit netten Gesprächen - an der Bar nicht machen!

• wir hatten laut Buchung Halbpension+ - hatte ich an den ersten beiden Tagen angefragt ohne die Leistung zu bekommen - obwohl sich die Mitarbeiter bemüht haben. allerdings kam die Info vom Reiseveranstalter nie beim Hotel an - daher kein Vorwurf!! nachdem es geklärt war hat alles ohne Problem funktioniert. wir haben sogar - danke nochmals dafür - eine kleine Entschuldigung bekommen. wäre nicht nötig gewesen da kein Fehler beim Hotel - aber war eine sehr schöne Geste... wir selbst sind seit Jahren ein glückliches Paar - allerdings brauchen wir beide jeder eine eigene Decke - sonst sind Nachts Diskussionen vorprogrammiert... nachdem ich nachgefragt habe an der Rezeption war innerhalb von 1 Std eine 2te Decke da. kleiner Hinweis - ggf. vorbereitet sein, wenn solche Anfragen kommen (denke wir sind nicht die Einzigen)

• Gut
  • Lage sehr gut um zum einen gleich auf der Palme zu sein (zur Monorail-Bahn ca. 10 Min Fußweg) aber auch guter Start wenn man in die "Stadt" will. zur Marina ca. 10 min Taxi, und auch Burj Khalifa oder andere Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi schnell zu erreichen. ca. 2 Min Fußweg ist ein kleiner Supermarkt - 5 min Fußweg eine kleine "Mall" bei der man einkaufen, essen etc. kann (Golden Mile)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wenn man in Dubai ist ist man an sich den halben Tag unterwegs um die Stadt kennenzulernen. wir waren aber jeden Tag auch am Strand oder Pool um auch etwas entspannen zu können. Pool - wunderschöne Aussicht - alles sauber. Animation gab es keine - haben wir aber auch nicht gebraucht bzw. gewünscht (dann muss ich andere Urlaubsorte wählen) Musik war ruhiger Deep-House der so im Hintergrund lief - nicht übertrieben aber man hats gehört. für uns perfekt. und so schnell und perfekt wie Samminllah die Handtücher auf die Liegen legt kann man kaum schauen... Danke dafür und die immer freundliche, gut gelaunte Art! ansonsten gab es für uns nicht viel - da wir aber auch nicht im Fitness o.ä. waren...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise