Ramazan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel und direkt am strand

Sehr sauberes hotel und das Personal war sehr freundlich und immer da. Kann das Hotel empfehlen. Direkt am strand und gute aussiehst

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramazan

Lieber Rame, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im voco Dubai The Palm hatten. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unseres Hotels und die freundlichen, aufmerksamen Gastgeber bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert darauf, eine saubere und einladende Umgebung für unsere Gäste zu pflegen, und unser Team arbeitet engagiert daran, sicherzustellen, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts gut aufgehoben fühlt. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Unsere Lage direkt am Strand bietet nicht nur Bequemlichkeit, sondern auch atemberaubende Ausblicke, und wir freuen uns, dass Ihnen diese Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben. Wir sind Ihnen unglaublich dankbar für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im voco Dubai The Palm entschieden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder für eine weitere unvergessliche Erfahrung bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager