David (41-45)
November 2023
Tolles Hotel mit perfekter Lage und aufmerksamen Personal

Es war einfach alles perfekt! Tolles neues Hotel in super Lage und extrem nettes und aufmerksames Personal.

• Zimmergröße

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Vorname:David

Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr fantastisches Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im voco Dubai The Palm nichts weniger als perfekt war. Es macht uns immense Freude zu wissen, dass unser atemberaubendes neues Hotel und seine erstklassige Lage positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Unser Team ist engagiert, einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten, und es ist wirklich erfüllend zu hören, dass ihre Bemühungen einen positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatten. Wir werden sicherstellen, dass wir Ihre Komplimente an sie weitergeben, da sie sie motivieren werden, die außergewöhnliche Gastfreundschaft weiterhin zu bieten, auf die wir stolz sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager