Ein kleineres, sehr modernes Hotel, welches wir sofort wieder besuchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Bad hat einen sehr großen Spiegel. Die Dusche ist ebenerdig. Wasserkocher und Kaffeemaschine sind im Zimmer vorhanden. Tee, Kaffee und Wasser wird täglich aufgefüllt. Einziger Minuspunkt: der Fön ist nicht im Bad anschließbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht gebucht. Das Frühstückbuffet war sehr groß und bietete eine riesen Auswahl. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Omelett oder Spiegelei kann auf Wunsch zubereitet werden. Besonders hervorzuheben ist das selbstgebackene Brot, welches jeden Tag frisch gebacken wird. Bei HP hat man die Möglichkeit täglich zwischen Mittag- oder Abendessen wählen. Auf einer separaten Karte für HP kann man sich eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert wählen. Hier findet man Speisen wie Burger, Sandwich, Steak, Pasta oder Pizza. Das Essen ist wirklich sehr lobenswert und echt lecker. 2 Getränke (Wasser/Softgetränke) sind pro Person und Essen inklusive.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein sehr schöner Pool auf dem Dach des Hotels, wo man einen traumhaften Blick auf West Beach und die Marina hat. Die Liegen sind begrenzt, wodurch man manchmal etwas warten muss, bis eine frei wird. Aber in der Regel wird immer etwas frei. Bei jedem Aufenthalt am Pool, sowie Strand erhält man neue Handtücher vom Personal.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand waren immer freie Liegen verfügbar. Auch hier würden täglich neue Handtücher vom Personal gebracht. Es gab einen Knopf für den Ruf des Servicepersonals am Tisch, für den Wunsch von Speisen und/oben Getränken. Rechts und links neben dem hoteleigenen Strandabschnitt befindet sich je ein Beachclub, wo es ab Mittag etwas lauter werden kann. Was uns allerdings nicht gestört hat. Für uns war das nicht vorhandene WLAN am Strand ein Minuspunkt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist eher klein, aber die vorhandenen Geräte sind in einem sehr guten Zustand und ausreichend für eine Runde im Gym im Urlaub.
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre detaillierte und durchdachte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im voco Dubai The Palm voller Komfort, Leichtigkeit und schöner Momente war. Es bedeutet uns sehr, dass Sie den modernen Charme unseres Hotels, die Weitläufigkeit Ihres Zimmers und die kleinen Details, die wir eingerichtet haben, um unseren Gästen das Gefühl zu geben, wirklich zu Hause zu sein, genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser frisch gebackenes Brot und die flexiblen Essensoptionen haben uns wirklich berührt. Unser Küchenteam wird sich sehr freuen zu erfahren, dass ihre Bemühungen Ihr Erlebnis noch besonderer gemacht haben. Wir sind Ihnen auch dankbar für Ihr Feedback zur Platzierung des Haartrockners. Solche Anregungen helfen uns, weiter zu wachsen und uns zu verbessern, und wir werden dies auf jeden Fall in unsere Überlegungen einbeziehen. Ihre Empfehlung ist das größte Kompliment, das wir erhalten können, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Falls wir etwas tun können, um Ihren nächsten Besuch noch magischer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Charles Godot General Manager