Personal ist grundsätzlich wirklich unheimlich bemüht und nett. Hatten aber auch leider mal am Abend die Erfahrung dass während des Essens uns der Teller weggezogen wurde....wollten wohl abräumen, wir waren echt perplex...sonst aber immer top.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in Zimmer 703, leider war in der Dusche der Wasserdruck für die Rainshower doch etwas zu wenig. Mit der Handbrause kein Problem.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war super, Mittag- Abendessen war leider eine sehr kleine Karte für diejenigen die Halbpension hatten, das wurde dann nach 2-3 Tagen schon etwas langweilig. Schade.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Dubai Marina, Dubai Mall mit Show, Mall of Emirates, City Walk, View Point, Atlantis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Rooftop-Pool auf dem Dach, tolle Aussicht war sehr sehr schpn. Tolle Musik und toller Service, auch was Handtücher anbelangt. War klasse.
Abendaktivitäten
Sehr günstige Taxen. Gute Ausgangslage für Fahrten zu den Malls und Marina
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre freundlichen Bemerkungen über unsere engagierten und freundlichen Gastgeber sehr. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das bedauerliche Erlebnis, das Sie an einem Abend während Ihres Aufenthalts hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und dieses Thema mit unserem Team ansprechen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Bei der Planung Ihrer zukünftigen Besuche können Sie sich gerne an jedes unserer Teammitglieder im Hotel wenden oder www.vocohotels/dubaithepalm besuchen, um Ihre Reservierung vorzunehmen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts, von der Buchung bis zum Check-out, Ihre Erwartungen übertrifft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und gemeinsam weitere wundervolle Erinnerungen zu schaffen. Herzliche Grüße, Charles Godot Hoteldirektor voco Dubai The Palm