Angelique (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025
Wohlfühloase mit erstklassiger Schlafqualität, aber wenig Ruhe am Strand

War ein super tolles Hotel. Tolle Promenade. Leider nichts, wenn man doch Ruhe benötigt. (Da empfehlen wir das Aloft am Ende der Palme) Der Strand hat leider keine Toilette oder duschen. Dafür bekam man immer einen Platz, weil nach 30 min die unbelegten Plätze freigemacht werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ganz tolle Betten! Noch nie so gut geschlafen. Die Zimmer sind super sauber. Man fühlt sich richtig wohl. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Man merkt, es ist noch neu! Baustelle nebenan ist leider beeinträchtigend. Der Blick ist nicht schlimm, aber 24 Std geht da der Generator. Ohne Ohropax GEHT ES NICHT.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super liebe Mitarbeiter. Morgens gab es Buffet, abends drei Gänge. Umgerechnet würde man ca 100€ pro Abendessen ohne HP bezahlen!! Leider gibt es jeden Abend die gleiche Auswahl, was nach ein paar Tagen schwierig wurde, weil man alles durch hatte. Geschmeckt hat es super. Das Frühstück ist sehr international. Speck, Rührei, Pilze, Croissant, Joghurt. Glutenfreie Auswahl! Abends Pizza, Burger, Reis, Sandwich, Salat, Nudeln

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Freunde
Vorname:Angelique

Liebe Angelique, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere bequemen Betten, makellos sauberen Zimmer und die lebhafte Promenade genießen konnten. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass unser internationales Frühstück und die Drei-Gänge-Dinner einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihre lieben Worte über unser freundliches Team bedeuten uns sehr viel, und wir werden Ihre Wertschätzung gerne an sie weitergeben. Wir wissen auch Ihr ehrliches Feedback zur Vielfalt der Abendessen und zur nahegelegenen Baustelle sehr zu schätzen. Während einige externe Faktoren außerhalb unserer Kontrolle liegen, sind wir stets bemüht, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir aufgenommen und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot bestmöglich zu optimieren. Bezüglich der Strandeinrichtungen verstehen wir, wie wichtig Komfort und Bequemlichkeit für unsere Gäste sind, und schätzen Ihr Feedback sehr. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, und wir werden Ihre Beobachtungen berücksichtigen, wenn wir nach Möglichkeiten suchen, das Gesamterlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Trotz dieser Aspekte freut es uns sehr, dass Sie erholsamen Schlaf gefunden haben und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut für einen unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls wir etwas tun können, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager