Angelika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Winter
Echt empfehlenswert

Ich kann leider der Dame mit der Ihrer Meinung NICHT beipflichten. Mir und meinem Lebensgefährten hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders der Whirlpool im Freien war hervorragend. Das Hotel liegt super im Zentrum - ganz klasse das der Skibus direkt vorm Haus hält. Die Zimmer waren sehr sauber und auch mit vielen Extras ausgestattet! Beim Frühstück hatte man sehr viel Auswahl - Nachmittags gabs immer eine Skijause und das Abendessen (4-Gang-Wahlmenü) war spitzenklasse! Beim Telefonieren ist es etwas schwierig, da nur in der Hotelhalle das Netz funktioniert. Aber an der surfstation kann man auch Postkarten versenden - kommt einen wahrscheinlich billiger. Wir hatten ein Angebot inkl. Skipaß und fanden das Preis/Leistungsverhältnis eigentlich gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort, das war super - hell freundlich mit großem Balkon, Minibar und Fön, Safe auch (die Anleitung etwas kompliziert aber ok).

• Für das Essen müssen wir schon mal alleine soviele Sonnen vergeben. Für die Ulli an der Bar bräuchten wir gleich nochmal soviele. Eine sehr nette junge Dame! Wir haben dort an der Hausbar auch nette Leute kennengelernt. Was im Urlaub nicht alles passieren kann.

• Vom Servicepersonal bis zu den Reinigungsdamen waren alle ausgesprochen freundlich. Wir hatten wieder einmal kleine Extrawünsche - die uns alle erfüllt worden sind. Die Damen von der Rezeption haben wirklich alles super Organisiert. Sogar das Küchenteam hat sich vorgestellt und von uns gleich ein Lob für das super leckere Essen bekommen. Die Herrschaften vom Servierpersonal waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Ganz klasse fanden wir die Modenschau die immer Mittwochs ist und das man als Hotelgast auch noch Prozente bei den gezeigten Klamotten bekommt. Den Skibus haben wir ja bereits erwähnt. Vom Hotel raus - einsteigen - ab auf die Piste. Der Supermarkt war auch nur 300m entfernt, gleich wie die meisten Bars.

• Sport

Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Nur der Laufbandschlüssel macht einen etwas zu schaffen. Aber das Hallenbad und der Whirlpool waren klasse. Das einzige was toll wäre, wenn es beim nächsten Urlaub klappen könnte, ist dass das Hotel eine Firewall hat und mein Freund nicht auf das Intranet der Firma zugreifen konnte.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Reisegrund:Winter