Ein relativ großes Hotel mit ca. 140 Betten in verschiedenen Kategorien. Trotzdem eine sehr familiärer Atmosphäre. Erwähnenswert ist in jedem Fall der kleine Rodelhang vor dem Haus, den nicht ur die Kinder gut fanden. In dem Haus finden sich die unterschiedlichsten Nationalitäten, was aber sehr angenehm ist, da die Gästeklientel als durchaus gehoben bezeichnet werden kann. Wir hatten und für di Variante mit Halbpension entschieden, was sich als absolut sinnvoll bestätigt hat. Das Frühstück ist schon gut, die Jausen ist zwarnicht sehr umfangreich aber in jedem Fall lecker, aber das Abendessen ist einfach fantastisch. Ein ganz kleiner Wehrmutstropfen zum Schluss, der den sehr positiven Gesamteindruck abe nur unberdeutend schmälert ist die Sauberkeit der Zimmer. Dort gibt es durchaus noch Steigerungsmöglichkeiten. Wir würden uns einen Wasserkocher auf dem Zimmer wünschen und etwas längere Öffnungszeiten des Wellnessbereiches, damit auch Eltern den zusammen nutzen können. In der von uns gebuchten Familienwoche ein sehr gutes Preis-Leistungsverhälzniss.
Unser Apartment (Burgblick) ist definitiv empfehlen, besonders natürlich für Fam. mit bis zu 2 Kindern. Sehr angenehm und funktionell eingerichtet mit ausreichend Platz und einem traumhaften Ausblick vom Balkon. Die Einrichtung ist ca.4 Jahre alt und die Betten haben einen angenehmen Schlafkomfort.
Wie bereits oben beschrieben gibt es ein sehr gutes Frühstück, eine ansprechende Jause und ein sehr gutes Abendessen bei dem der Hauptgang aus drei unterschiedlichen gewählt werden kann. Sowohl geschmacklich wir auch optisch sind die vier Gänge vom feinsten. Wobei der Salat vom Buffett genommen wird und die restlichen Gänge am Tisch serviert werden. Im Barbereich durfte geraucht werden, was dem ein oder anderen nicht unbedingt gefällt, da der Barbereich recht dicht am Frühstückraum gelegen ist und so der Rauch halt schon mal etwas stören kann.
Wir enpfanden den Service des Personals als sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen sehr schönen Kinderraum der zumindest von unserem Nachwuchs gerne "verwüstet" wurde.
Etwas oberhalb des Ortskern gelegen mit einer guten Anbindung zu den Skigebieten. Den Maiskogel erreicht man mit dem Auto oder den Ski-Bussen in wenigen Minuten. Gute und ausreichend vorhandene Parkmöglichkeiten am Haus. Zum Ortskern ca. 5-10 Minuten zu Fuß.
- Sport
Wir haben den Pool und die Sauna genutzt. Beides in einem sehr angenehmen Ambiente. Der Ruheraum mit Blick ins Gebirge ist besonders erwähnenswert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |