- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt haben wir eine sehr schöne Woche in Kaprun verbracht. Meine Lebensgefährtin ist dem Ski fahren nachgegangen und ich selbst habe eine Woche Wellness genossen. Das Hotelpersonal ist bis auf eine Servicekraft im Restaurantbereich außerordentlich freundlich und kompetent. Bei der Servicekraft handelt es sich um eine junge Frau mit kurzen schwarzen Haaren und undeutlicher Aussprache. Sie wirkte immer sehr genervt. Das restliche Servicepersonal war allerdings wie eben schon angesprochen außerordentlich nett und zuvorkommend. Ausdrücklich bedanken möchten wir uns bei den netten Damen vom Empfang, den beiden jungen Servicekräften im Restaurant und dem Restaurantleiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Björn |
Ein herzliches Hallo aus Kaprun, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie die schönsten Tage im Jahr uneingeschränkt genießen. Gemeinsam mit unserem Team werden wir auch in Zukunft gerne alles daran setzen, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Wir legen großen Wert darauf, dass unseren Mitarbeitern, genauso wie uns, das Wohl unserer Gäste am Herzen liegt. Gerne leiten wir Ihr Lob an die Damen vom Empfang unseren Restaurantleiter und die beiden Mädchen im Service weiter - dies ist immer auch eine Motivation und Bestätigung, dass der Weg richtig ist :-) Gerne nehmen wir auch Ihre diesbezügliche Anregung zur Verbesserung auf. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Herzliche Grüße Familie Vötter & Team