Das Hotel ist von der Lage sehr schön Zentral und sehr sauber hatten eine Halbpension und das essen war echt sehr gut in Hotel sind Gäste aller Nationen anzutreffen und in der Haus eigenen Kaminbar ist es sehr gemütlich. Freuen uns schon auf einen erneuten Besuch
waren in der Romantiksuiete und da war es echt lässig rießen groß und sehr gemütlich
Sehr gute Küche immer Auswahl verschiedener Menüs da ist für jeden was dabei und auch mal etwas ausgefallenere Sachen also uns hat´s sehr geschmeckt
Personal echt TOP sehr freundlich und nett Fremdsprachenkentnisse was ich mitbekommen habe auch sehr gut Zimmerreinigung ZOP Sind einen Tag zu früh angereist und wir konnten alles um einen Tag verschieben also ebenfalls TOP
Lage ist sehr schön gleich in der Nähe zur Burg Kaprun
- Wellness
- Sport
jaja da gibt es einiges zu erleben Kitzsteinhorn und co. Zell am See aber auch der Hotel eigene Wellnesbereich ist empfehlenswert
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Ein herzliches Hallo aus Kaprun, wir möchten uns für eure tolle Bewertung gerne bedanken und hoffen sehr, dass noch viele Reisen nach Kaprun ins Sportkristall folgen werden - alles Gute für die gemeinsame Zukunft und liebe Grüße aus Kaprun, Familie Vötter & Team