Das Zimmer war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Bad war sauber und toll ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, es war für jeden was dabei! Das Abendessen war ein vier Gänge Wahlmenü, man konnte aus drei Gerichten auswählen.Es war sehr lecker.
Unser Zimmer war sehr groß und modern ausgestattet, auch die Möbel und die Badeinrichtung waren neu. Im Kleiderschrank war ein moderner Safe vorhanden (kostenlos).
Am Abend in der Bar konnte man sich immer am kaminfeuer aufwärmen, es war sehr gemütlich. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Ein Bier kostete z.B. 3,50 Euro.
Zur Begrüßung bekamen wir eine kleine Hotelführung, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war auch immer sehr aufmerksam und hatte stets gute Laune. Die Getränke wurden auf das Zimmer geschrieben, das fanden wir für sehr angenehm. Bei der Rechnung war alles korrekt.
Bis zur Ortsmitte sind es 5 Minuten. Hier befindet sich ein Supermarkt, zahlreiche Sportgeschäfte und auch viele Gasthäuser. Der Skibus ist auch nur zwei Minuten vom Hotel entfernt.
- Sport
Das Hallenbad und der Saunabereich waren sehr sauber. Auch das Dampfbad war sehr toll. Der Ruhebereich war sehr gemütlich, es spielte immer eine angenehme Musik im Hintergrund.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |