Ich (30) war mit meiner Familie eine Woche im Vogue Hotel und muss sagen: Das war ein Urlaub, der hängen bleibt. Nicht, weil alles perfekt war, sondern weil es sich einfach echt gut angefühlt hat. Die Anlage ist riesig – fast schon wie eine kleine Stadt. Erst dachte ich, das wird mir zu viel, aber irgendwie läuft alles ruhig und entspannt ab. Man findet immer einen Platz, egal ob am Pool oder am Strand. Und das Meer? Einfach traumhaft – glasklar, warm und super gepflegt. Das Essen war top, keine Frage. Große Auswahl, alles frisch, und vor allem: man merkt, dass es nicht nur Masse, sondern auch Qualität ist. Die Drinks an der Bar waren ehrlich gesagt fast zu gut – besonders abends mit Musik und Sonnenuntergang. 🍹 Die Mitarbeiter verdienen ein großes Lob. Egal ob Kellner, Rezeption oder Reinigung – alle waren freundlich, aber nie aufgesetzt. Ich mag’s, wenn Leute einfach natürlich bleiben, und das war hier definitiv so. Was ich richtig gut fand: Obwohl viele Familien da waren, war es nie laut oder stressig. Ich hatte vorher echt Angst, dass überall Kinder schreien – aber es war total angenehm. Wer wollte, konnte Action haben, und wer seine Ruhe wollte, hatte sie auch. Fazit: Kein typischer „Luxusurlaub“, sondern ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlt. Sauber, stilvoll, gutes Essen, nettes Personal – und das Wichtigste: eine Atmosphäre, die echt bleibt. Ich würd sofort wiederkommen. 🌅
- Wellness
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gökhan |
Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum