Zafer (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Magen Darm Probleme ab dem 2.Tag

Sehr schlecht

MAGEN DARM PROBLEME : Hatte ab dem 2. Tag Magen Darm Probleme . Volles Programm , erbrechen und Durchfall . Sowas hatte ich im Urlaub noch nie gehabt . Ist wohl ein generelles Problem hier . Andere Gäste haben auch davon berichtet. Die Anlage an sich ist super gemacht . Essen . Service , Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super Animation : sehr langweilig, bin anderes gewohnt .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sandstrand ist mega

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Zafer

Sehr geerter Gast Herr Zafer, freundliche grüße aus dem Vogue Supreme Bodrum. Vorerst einmal möchten wir uns für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung und Ihre Rezension hier auf Holidaycheck genommen haben, bedanken. Es tut uns leid, dass Sie während ihres Aufenthaltes erkrankt wurden und dies paar Tage anhielt. Jedoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir als Vogue Supreme Hotels Bodrum eine Sammelerkrankung dieser Art nicht erhalten haben. Ein Magen Darm Erkrankung wie bekannt kann aus verschiedenen Gründen entstehen, eine Änderung der Einnahme der Mahlzeiten, exotische kalte Getränke auf leerem Magen sowie der ungewohnten Menge der Mahlzeiten. Bitte seien Sie freundlich informiert, dass wir als Hotelier sehr auf solche Art Rückmeldungen acht geben und außerordentlich sorgfältig mit der Ausgabe des Verzehrs umgehen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung unter der Mailadresse: info@voguehotelsupreme.com Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen , Vogue Hotel Supreme Bodrum Management