Jonny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Es ist absolut für Familien weiterzuempfehlen! Für Singles oder Paare eher weniger . Der Service in den Restaurants und Buffet war wirklich gut , die Kelnner war steht’s aufwerksam ! ABER, der Service beim Pool und Strand waren sogut wie garnicht vorhanden , das war schade . Die Renigungskräfte haben die Zimmer täglich geputzt und die Zimmer waren groß und geräumig! Uns wurde kostenlos ein Kinderwagen zur Verfügung gestellt, das war auch sehr praktisch!

• Alles Sauber , Zimmer wurde täglich geputzt. Stylische und große Zimmer

• Gut
  • Essen täglich frisch und abwechslungsreich. Auf jedenfall für jeden Geschmack was da

• Gut
  • Überall super Service , außer am Pool und Strand sogut wie garnicht vorhanden

• Die Fahrt von Flughafen hat 25 min gedauert. Die Stadt und andere Shopping sowieso Feiermöglichkeiteb waren ca 15 min mit dem Taxi für 400-600 Lira erreichbar

Kaum genutzt , aber sehr viel vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jonny

Sehr Geehrter Gast Jonny, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum