ich glaube ich muß für dieses hotel hier eine lanze brechen.es ist wirklich gut für den preis.es ist nicht zu groß,ist von den bungalows gut aufgeteilt,nicht zu weitläufig,wunderschöner garten,sehr saubere zimmer(klimaanlage/kühlschrank/moskitonetz),essen ist ok,wunderschöne lage direkt am strand und ein grosses freizeitangeot.allerdings nur für erwachsene.kinderbetreung ist uns nicht aufgefallen. touren bitte nur am strand buchen.kosten nur die hälfte.wenn ihr nach stone town fahre wollt,fahrt mit dem dalla dalla 117.(taxi ein weg 50 dollar/dalla dalla 1 dollar).sehr unbequem aber ne erfahrung wert.handy kein problem aber teuer.wir waren im oktober da.30 grad kein regen.immer wind.fahrt bitte nicht alleine.italiener verstehen kein englisch.wenn ihr glück habt gibt es noch ein oder zwei deutsche im ganzen hotel.das könnte einsam werden.sonntag abends gibt es am strand ne beachparty und feuershow.nicht verpassen!!!
grosse zimmer mit balkon.klimaanlage,telefon,safe(braucht ihr aber nicht.kostet 24 euro für 2 wochen und der afrikaner klaut nicht).minibar und mückennetz.im bad alles gut sogar ein bd.zimmer wird jeden tag gut gereinigt.
das essen war ok.nicht die richtige abwechslung,aber gut und reichlich.wegen der italiener immer viel nudeln und pizza.am sonntag ist "afrika"tag.dann gibt es einheimische küche.KLASSE!mit musik und allem tamtam.sauberkeit ist gut.trinken gibt es leider oft in plastik bechern.cola,wasser usw am pool.getränke was das herz begehrt.trinkgeder gibt man oder läßt man.die afrikaner nehmen am ende gerne ein "geschenk" an.sind aber nicht viel gewohnt,da italiener geizig sind.
das personal ist sehr freundlich und immer bemüht.leider ist das englisch nicht so gut weil die meisten gäste italienisch sprechen.aber an der rezeption können die meisten hervoragend englisch.zimmer war immer sehr sauber.arzt ist im hotel vorhanden ,haben aber keinen gebraucht.kinderbetreuung gibt es nicht.gab nichts worüber wir uns beschweren mußten,deshalb weiß ich nicht,wie man reagiert hätte.
wie gesagt es liegt direkt am kilometer langen sandstrand.durch ein vorgelagertes riff ist das wasser so warm,das man es gut ne stunde aushalten kann.leider keine fische zum schnorcheln.liegen und schirme gibt es ausreichend.eigenes handtuch ist gut,weil die hoteleigenen schon mal "weg"sind und damit auch die 20 dollar.flughafen dauert ca45 minuten.um das hotel herum gibt es nicht viel.deshalb sollten hier nur leute urlaub machen,die sich selbst beschäftigen können.ausflug nac kizimkazi(delfintour )ist zu emfehlen.aber nicht im hotel buchen.am strand kostet es nur die hälfte.
am strand und am pool ist alles ausreichend vorhanden.man muß nichts reservieren.wenn man italienisch kann ist die animation hervorragend.einkaufsmöglichkeiten sind super.könnt alles kaufen.von t shirt bis zur zahnpasta.internet gibts auch aber kostet.billard gibt es auch aber 2 euro pro spiel.bogenschießen,volleyball,kanu und katamaran ist alles im preis mit drin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Michael |