Birgit (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das war einmalig

Schlecht

Viva Italia! Ich dachte wir sind an der Adria. Das ganze Hotel voll mit Italienern. Die Außenanlagen und der Strand sind sehr schön. Das war's aber dann auch schon. Wir waren vorher in einem anderen Hotel und wollten hier die letzten 4 Tage auf der Ostseite der Insel verbringen. Normalerweise schreibe ich keine schlechten Bewertungen aber hier kann ich nicht anders. Wie waren schon viel auf der Welt unterwegs, aber ein si schlechtes 4 Sterne Hotel hatten wir noch nie.

• Sehr schlecht
  • Funktional eingerichtet. Der Zahnputzbecher vom Vorgänger wurde nicht mal gereinigt und unterm Bett lag eine gebrauchte Wasserflasche und in der Dusche lagen noch dir Haare vom Vorgänger. Richtig eklig...das Bett hat auch schon bessere Jahre gesehen

• Schlecht
  • Wir hatten all inklusive und das bestimmte auch die Qualität des Essens. Massenabfertigung.

• Schlecht
  • Wir sind keine Italiener und das hat man gemerkt

• Sobald man die Hotelanlage Richtung Meer verlässt, springt ein dutzend Strandverkäufer auf einen zu. Manche folgen einem sogar ins Wasser. Das muss einem klar sein, wenn man hier Urlaub macht. Die Sansibarer leben eben vom Tourismus.

Das Animationsteam war sehr engagiert. Wer Ruhe sucht- Fehlanzeige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht