Afrika für Einsteiger ! Gemütliches kleines Hotel, umgeben von einem schön angelegten Garten, direkt an dem traumhaft schönen Strand. Für uns ,auch als nicht Italiener (Österreicher), sind absolut keine negativen Bewertungen nachvollziehbar. Schon beim Empfang ,bemerkte man die Bemühungen von Mr. Filipo. Haben bei unseren oftmaligen Afrikaurlauben in diversen Hotels, selten so gut gegessen . Begeistert hat uns auch ,dass den ganzen Tag reifes ,geschmackvolles Obst angeboten wird. Mr. Roberto bemüht sich sehr die Gäste zu verwöhnen und reagiert prompt und verlässlich ,mit einer sehr charmanten und professionellen Art auf Gästewünsche einzugehen .Zwischendurch gab es direkt am Stand Snacks und frisch zubereitete Cocktails .Alle Animateure sind extrem bemüht ,aber nicht aufdringlich .Man sieht es macht ihnen Spaß ,mit den Kindern zu spielen und die Urlauber ins Geschehen mit einzubinden. Rundum ein perfektes Team ob am Strand , Bar usw . ohne bemerkbare Hierarchien. (Haben in Afrika schon etwas anders gesehen ). Das einzige Manko es gibt keinen originalen PARMASCHINKEN HA HA . Hi Hi
Sauber , Groß
Gute Atmosphäre , Butscher a Traum , Chefkoch extrem behmüht