Weitläufige Anlage mit einzelnen freistehenden Gebäuden á 6 oder 8 Wohneinheiten. Alles in gutem Zustand und in landestypischer Optik. Gäste aus allen Nationen, nicht wenige Skandinavier. Angenehmes Publikum.
Sehr schöne Zimmer, vor allem ausreichend groß. Ich meine mich erinnern zu können, dass es keinen TV gab, was uns aber nicht gestört hat. Das Badezimmer war sauber, aber trotz der Sterne darf man hier keine Erwartungen wie an ein europäisches Hotel stellen. Es ist halt Afrika. Entscheidens ist, dass alles vorhanden ist und funktioniert, und vor allem Sauber ist. Das war auch so gegeben.
Alles sauber, die Tische und Stühle waren wenn ich mich recht erinnere etwas zu sehr kantinenmäßig, was den optischen Eindruck leider etwas verschlechtert hat. Das Essen war dafür ganz ausgezeichnet, insbesondere der frisch zubereitete Fisch (frisch heißt vor Ort auseinander geschnitten) war klasse!
Kurzum: Alles super. Sehr nettes Personal. Unserem Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde schnell stattgegeben. Wir wollten wechseln weil wir sehr nah am Strand mit den dazugehörigen Parties waren, unser Interesse lag eher beim Thema "Ruhe". Ergo bekamen wir ein Zimmer weit oberhalb des Strandes wo es auch herrlich ruhig war. Auch davon ab waren die Mitarbeiter stest freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand, die Anlage zieht sich den Hang hinter dem Strand hoch. Sehr reizvoll. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, der Fahrer erzählt unterwegs einiges Wissenswertes und man bekommt durch die Autoscheibe einen Eindruck vom echten Leben auf der Insel.
Der Pool sah toll aus, wir haben uns aber immer für den Strand entschieden; dafür waren wir ja da. Animation hat uns nicht interessiert, deshalb hier keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Georg |