- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage mit den Palmen und Strand ist schön und sehr gepflegt. Das Hotel selber ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eher einfach gehalten. Hat eine Klimaanlage, aber leider kein Safe im Zimmer. Der WiFi Empfang war eher schlecht im Zimmer.
Frühstücksbuffet sehr gut. Abendbuffet war auch gut, aber hauptsächlich nur italienisches Essen, afrikanisches Essen gab es leider nur einmal :( Mittagsbuffet ist miserabel. Das Mittagessen wird nicht im Hauptrestaurant sondern im Restaurant/Bar am Strand eingenommen. Die Auswahl ist sehr beschränkt! Jeden Tag gab es das gleiche. Ich hatte All inclusive, dieser Begriff ist für mich nicht angebracht. Vollpension mit Freigetränken würde eher passen. Während der Mahlzeiten gab es Getränke und 4 verschiedene Früchte (jeden Tag die gleichen) es gab weder Kuchen, Glace oder sonst was. Dass es keine Glace gab, ärgerte mich am meisten, es sind 30 C und keine Glace. Was für mich kein Sinn macht, dann ist alles italienisch aufgebaut vom Essen her aber die berühmte italienische Glace fehlt :(
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ist eher abgelegen, hat einen schönen Strand und viele Palmen. Da kommt Urlaubsfeeling auf.
Es gibt einen Tennisplatz, ein Fitnessstudio, welches aber geschlossen war. Einen Pool und der Strand. Am Abend gab es eine Unterhaltungsshow, aber mehr fiel mir nicht auf an Aktivitäten vom Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Alex |
Dear Alex, thank you for your feedback. We appreciated all good words about our Resort, beach and staff. we are unhappy to know that you didn't enjoy our food proposal which is usually highly appreciated, we daily offer ice cream during our lunch and dinner meals. we hope to see you again in Voi Kiwengwa! Best regards