Zimmer gut, aber dunkel, Klimaanlage funktionniert sehr gut. Badezimmer geräumig. Wi Fi funktionniert schlecht. Gut geführtes Hotel, mit gutem Qualitätsmanagement. Animation interessant, zwar wird man als nicht Italiener eher "vergessen". Kaffee war sehr schlecht ! Es gibt auch Automatenkaffee gegen bezahlung (2€ Cappucio), habe ich nicht probiert. Cocktails waren mittelmässig. Ich rate unbedingt von der "FTI" ab um dieses Hotel zu buchen, da die uns mehrere Male die Abflugzeiten geändert haben so dass wir schliesslich mit Kleinkind um halb 3 Uhr in der Nacht uns am Flughafen für den Rückflug einchecken mussten mit 5 Stunden Aufenthalt (6-11Uhr) in Addis Ababa (Aethiopien) ..... Ueberall am Strand wird gebettelt, die wollen vor allem Geld und Kleider. Hunger leidet niemand auf der Insel ! Wird aber so dargestellt um Touristen zu Allmosen zu bewegen.
Von der Ausstattung her, nichts auszusetzen ausser ein bissschen viel dunkel. Matratze sehr schlecht !
Immer frischer Fisch oder Fleisch vom Holzkohlengrill der im Restaurant steht. Genug frisches Gemüse und Nudeln und Kartoffeln. Sehr viel Frischobst, Annanas war des öfteren "sauer" ! Dessert war sehr mangelhaft für unseren Begriff ! Da sehr warm im Essraum, arbeiten Kühlagregate nur sehr spärlich (Dessert, Obst, Getränke ...). Billiger Wein ! Sehr guter Service.
Grösstenteils äusserst zuvorkommend. Italienisch und Englisch. Kinderbetreuung, vom Inhalt her, eher mittelmässig, aber ganztags.
Strandnähe, perfekt ! Shopping, ausser Souvenirs nicht viel. Liegt eher ein bischen weit von Allem.
Ist man kein Italiener, wird man im Allgemeinen nicht wahrgenommen vom Animationsteam. Kinderclub vom Inhalt her wenig anspruchsvoll. Liegestühle und Sonnenschutz perfekt. Pool wenig attraktiv.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Marco |