- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Grunde eine schöne Hotelanlage mit dem Charme eines Dörfchens was aber nach der Übernahme von VOI Hotel stark an Charme und Qualität bei Essen eingebüßt hat. Schade!
Klimaanlage kühlte nicht so gut und war auch nicht leise. Die Matratzen entsprechen für mich keinem 5 Sterne Hotel.
Das Essen fand ich wirklich nicht gut und hat im Vergleich zu dem als es noch Iberostar war qualitativ stark abgebaut. Da beworbene Ala carte Restaurant war meines Erachtens nicht offen und es wurde auch nicht angeboten dort speisen zu können. Außen an der Tür waren verschiedene Menüs angeboten zu saftigen Europreisen von mindestens 50 Euro und mehr.
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen ca. 4 km. Somit kann man sich den Transfer vor Ort sparen und für 5 Euro mit dem Taxi zum Hotel fahren.
4 x täglich hat die Animationstruppe Ihre Animationskoreographie vorgetragen. Imme die selben zwei Lieder und immer die selbe Choreo. Spätestens nach dem dritten Tag war es dann langweilig und fing schon an zu nerven. Dann wurden zusätzlich obligatorische Spielchen angeboten. Fand das Angebot wenig attraktiv.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |