- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel mit kleinen, renovierungsbedürftigen Zimmern. Die Zimmer waren sauber, nur das Badezimmer ließ etwas an Sauberkeit zu wünschen übrig... Darüber hat jedoch der einzigartige Ausblick, den man von jedem Zimmer aus hat, hinweggetröstet. Für ein paar Nächte im Rahmen einer Safari ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Wie gesagt, kleine und renovierungsbedürftige, aber saubere Zimmer.
Das Essen war vielfältig, aber eher europäisch geprägt. Ebenfalls erwähnenswert ist der schöne Ausblick vom Restaurant auf die Ebene und die Wasserstelle vor der Lodge, wo man Tiere, wie z. B. Elefanten beobachten kann.
Da wir nur eine Nacht in der Lodge verbracht haben, können wir nicht viel zum Service sagen. Was wir mitbekommen haben, war alles o. k.
Das Absolute Highlight der Lodge ist der atemberaubende Ausblick. Die Lodge liegt an einem Hang, von wo aus man einen unglaublichen Blick über die Weite des Tsavo-Ost-Parks hat.
Der Pool ist klein, aber verfügt ebenfalls über einen tollen Ausblick. Direkt unterhalb der Lodge liegt eine Wasserstelle, die man über einen unterirdischen Gang erreichen und Elefanten und andere Tiere aus unmittelbarer Nähe beobachten kann. Das ist schon ein sehr besonderes Erlebnis!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Dana |