Empfangshalle, Restaurant und die Außenanlagen machten auf uns schon einen gepflegten Eindruck Durch einen Tunnel kommt man sehr nahe an ein Wasserloch heran und kann so Elefanten und Büffel aus nächster Nähe beobachten. Obwohl die Zimmer sehr hellhörig waren und wie schon gesagt, das Bad nicht so toll war, würden wir alleine wegen dem Ausblick bestimmt wieder hierher kommen. Handy - Empfang hatten wir hier auch.
Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet und das Bad könnte mal renoviert werden
Von dem Angebot waren wir überrascht, 2-3 versch. Fleischsorten, verschiedene Gemüsesorten, Salate... Auch das Frühstück sehr gut: Säfte, veschiedene Brotsorten, Omeletts wurden gebraten... Wenn man bedenkt, wo die Lodge liegt - wir hatten nicht so viel erwartet.
Mit dem Service waren wir zufrieden, können aber hier nicht allzuviel sagen, wir waren nur 1 Nacht in dieser Lodge.
Das Hotel liegt auf einem erhöhten Plateau, von wo aus man einen traumhaften und schier endlosen Blick auf den Nationalpark Tsavo Ost hat. Es ist herrlich anzusehen, wenn ganze Herden von Elefanten ganz gemächlich an das Wasserloch kommen.
Es gab einen Swimmingpool, wir hatten aber leider keine Zeit. Aber für was braucht man in Afrika auch Sport???
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |