Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann ich nur meinen Feinden empfehlen

Schlecht

Von außen merkt man, es ist schon älter. Geht man in die Hotelhalle, ist man angenehm überrascht. Handy- und Interneterreichbarkeit war gegeben. Aber normalerweise wird man beim Auschecken gefragt, wie es einem gefallen hat, diesmal nicht. Also sagte ich selber, dass wir sicher nicht mehr kommen und als wir uns über das Zimmer beschwerten, bekamen wir zur Antwort, das ist bei Gutschein-Gästen so. Als ich erwiderte, dass wir ein Ehepaar kennengelernt hatten, das auch über ebay ersteigert hatte und ein schönes, modernes Zimmer hatte, bekamen wir keine Antwort. Das ist die verkehrte Verkaufsstrategie. Denn wenn es hochgerechnet 30 Leute waren, die an diesem Wochenende dort waren, war es viel.Also von Auslastung keine Rede.

• Schlecht
  • War wie aus den 70er-Jahren. Beim Doppelbett quollen Kabeln hervor, es gab 2 verschiedene Nachttischlampen und das Badezimmer war wie aus den 70er-Jahren, in grün gehalten, mit unhygienischem Duschvorhang (wer weiß, in welchen Ritzen der schon war).

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Aber: Beim Frühstück waren viele Diätsachen am Büffet, es gab keine Eier (auch nicht auf Anfrage), Schinken und Käse spärlich. Und was erschreckend war: Es wurde nichts nachgereicht, d. h., wer zuletzt kam, hatte Pech. Es gab tagsüber die Möglichkeit auf einen Kaffee zu gehen, es wurden auch leckere Mehlspeisen gereicht. Aber abends war tote Hose. Bis zu einer gewissen Zeit gab es einen Kellner, wenn dieser nach Hause ging, konnte man sich bei einem Kühlschrank bedienen - ungemütliche Atmosphäre.

• Das Personal war freundlich, solange es da war.

• Ruhig gelegen, mit Möglichkeiten zu Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

War nicht so schlecht, aber da mein Mann und ich öfter verreisen, sind wir halt was anderes gewöhnt, überhaupt bei 4-Sterne-Kategorien.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness