KEINE Flüchtlingskrise !! Super Gastfreundlich, Familiär, Sauber und Sehr gutes Essen. Außerdem gibt es dort weder gestrandete Flüchtlingsboote noch andere Schreckliche berichte oder befürchtungen. Von dem Kompletten Flüchtlingsstrom bekommt man dort absolut GARNICHTS mit. Idyllische Anlage mit zauberhaften Ausblick aufs Meer. Wir wurden Herzlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Selbst der Chef der Anlage hat jederzeit ein offenes Ohr und ist Interessiert an seinen Gästen. Er spricht fließend Deutsch und kümmert sich Sofort um verschiedene Anliegen der Gäste. (Z.B Ärtze kontaktieren, Information für Ausflüge und weiteres, Taxis usw.) Das Hotel besitzt ein tolles, freundliches und herzliches Personal das außerdem für jeden Spaß zu haben ist. Wir haben jeden tag dort genossen und viel gelacht. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Und auch der Kaffee würde NICHT nochmal aufgewärmt!!!! Wie es hier öfters geschrieben wurde. Ebenfalls kann man durch das Familiäre und nicht zu große Hotel schnell neue Kontakte knüpfen. Immer Sauber und frisch war der Pool der Anlage. Wir sind mehr als froh dort gewesen sein zu dürfen und freuen uns auf ein wiedersehen der Insel Samos und dem Hotel Votsalakia ! Zum Schluss: Unser Dank und Lob geht noch einmal gesondert an den Koch und das gesamte personal der Bar und des Restaurants! Ebenso an die Frühstücksfee !:) So schnell werden wir unseren Urlaub bei euch nicht vergessen !:) Mit freundlichen Grüßen, Zimmernummer 404 :D Vom 27.07-11.07.2016 !
Fernseher vorhanden (deutscher Kanal), Badezimmer mit Dusche als Seperater Raum im Zimmer mit drin. Alles ist Sauber. Klimaanlage und Kühlschrank kann dazu gemietet werden.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt ! Die Portionen waren groß und man wurde immer Satt. Bei Vollpension gab es Mittags eine Vorspeise und Hauptgang und Abends eine Vorspeise, Hauptgang und sogar ein Dessert. Die Atmosphäre war der Hammer. Sie war traumhaft schön, und man hatte einen direkten Meer blick. Perfekt für romantische Stunden zu zweit oder einen Spielabend mit Freunden und Familie. Perfekt um den tag ausklingen zu lassen.
Selbst der Chef der Anlage hat jederzeit ein offenes Ohr und ist Interessiert an seinen Gästen. Er spricht fließend Deutsch und kümmert sich Sofort um verschiedene Anliegen der Gäste. (Z.B. Ärtze kontaktieren, Information für Ausflüge und weiteres, Taxis usw.) Das Hotel besitzt ein tolles, freundliches und herzliches Personal das außerdem für jeden Spaß zu haben ist. Wir haben jeden tag dort genossen und viel gelacht.
Es gibt in ca. 30 meter entfernung vom Hotel eine sehr seriöse Autovermietung. Die man nur empfehlen kann. (Eigene Erfahrung)! Unklompliziert und der preis stimmt:). Allerdings gibt es dort, zumindest in Votsalakia keine perfekte Busverbindung wie man es in Deutschland gewohnt ist. Aber es fahren Busse:) Außerdem ist alles schnell zu erreichen und man brauch keine Scheu vor Taxis haben. Denn die sind dort wirklich günstig und zuverlässig !;) Z.B. Kostet die Fahrt zum Golden Beach HIN UND ZURÜCK ! (ca. 10 km. Hin und Zurück entfernt und traumhaft schön) nur 12 Euro was sich super teilen lässt, da man ja meistens nicht alleine reist :). Wie gesagt das Taxis war genau wie vereinbart da ohne lästiges Hinterhertelefonieren! Direkt auf der Hotelanlage gibt es einen kleinen Einkaufsladen wo man alles bekommt. (Shampoo, Lebensmittel, Sonnenschutz, Badelatschen,leckeren Wein, Souveniers usw.) Außerdem gibt es dort sehr schöne Wanderwege. Z.B zur Phytagoras Höhle. ( Information dort erhältlich an der Rezeption). Der Tranfer vom Flughafen Samos Stadt (mit dem Bus) betrug ca. eine Stunde und alles hat Reibungslos geklappt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kerstin Jürgen und Lennard |