Walter (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel in toller Lage

Das Hotel Votsalakia liegt ca. 35 km vom Flughafen ✈ Samos entfernt. Die Fahrt 🚍 dorthin dauert etwa eine Stunde. Wir haben uns in dem gemütlichen, familiären Hotel 🏨 mit sehr freundlichen Personal auf Anhieb wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension 🦑🥣 gebucht und das Essen in der Taverne gegenüber des Hotels (Griechische Küche) war wirklich superlecker. 😋 Ein Hotel zum Entspannen 🏖 und Wohlfühlen. Ideal für Ruhesuchende. Vielen lieben Dank nochmal für alles an Panagiotis, und natürlich vom Service Chris, 🍽 Stamy ☕ und Maria 🍻 für die tolle Zeit, die wir bei euch verbringen durften. Wir kommen bestimmt wieder. 😊🤗

• Wir haben Superior gebucht und das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß.

• Das Ambiente in der Taverne ist wirklich vom feinsten. Typisch Griechisch, einfach schön.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab immer Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Das Menü des Abends war beim Frühstück in der Rezeption bereits ausgehängt. Das beste: Es gibt Griechisches Essen. 👍 Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und schnell.

• Gut
  • In der nähe des hotels gibt es zahlreiche Bars und Tavernen. Wir wsren jedoch von unserem Hotel samt Taverne so begeistert, dass wir nichts außerhalb probiert haben. Die Fahrt vom Flughafen ✈ dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge können über das Hotel, oder über Lokale Anbieter unternommen werden.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren immer im Meer baden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2021