Wer noch Ursprünglichkeit, Selbstbestimmung, Liebenswürdigkeit , ohne diese fremdgesteuerte Clubanimationen sucht und auch mal bereit ist mit einem Frühstück ohne Sekt und Kaviar auszukommen, der ist in diesem Familien geführten Hotel richtig. Sehr angenehme Atmosphäre mit dem Gefühl, man ist zu Besuch bei Freunden und trifft Freunde.
Rustikal mit kleinem Balkon, TV, Kühlschrank und Klimaanlage. Dusche und Toilette sind i.O. sauber funktional. Wir hatten super neue Matratzen und haben geschlafen wie im 7.Himmel. Früh am hat uns ein Hahn geweckt wie auf dem Lande, eine tolle Sache, denn wir haben so nie den Sonnenaufgang verpasst, den man von unserem Balkon bewundern konnte.
Für uns ganz klar volle Punktzahl. Wir hatten Halbpansion und waren immer sehr zufrieden mit dem Angebot. Die gegenüberliegende Hotel eigene Taverne ist Romantik pur, mit Blick auf das Meer, einem Glas Wein und dazu noch super freundliche Bedienung, Was will man mehr?
Für uns war alles in allem ein nahezu perfekter Service. Angefangen vom Hotel Management bis Zimmer Service, gab es keine Kritikpunkte. Alle machen ihren Job mit Freude und sind sichtlich ständig bemüht um ihre Gäste. Klasse weiter so, denn das Bessere ist der Feind des Guten.
Da wir auch genau deshalb hier sind, weil es noch nicht diese lärmenden Wasserfahrzeuge und unter Aufsicht von Animateuren stehenden Ringelpiez mit anfassen gibt, sind für das Meer die Umgebung mit ihrer Flora und Fauna viel interessanter und empfehlenswerter. Deshalb können wir nur sagen, kleine Bootstouren und Ausflüge mit einem Mietwagen bzw. Moped sind über das Hotel zu fairen Preise buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank |