Freundliches, überschaubares Hotel. Auf der fruchtbarsten Insel in der Ägäis lässt es sich eine Woche gut aushalten. Ich kann die Insel nur empfehlen, vor allem wenn man gern ein bisschen durch die Landschaft fährt. Jede Küste sieht anders aus, die Leuten sond entspannt und hilfsbereit. Nochmal zum Hotel. Für einfache Urlauber, die keinen Luxus brauchen und das Zimmer zu mir schlafen brauchen perfekt! Kein unnötiger Schnickschnack.
Für zwei unkomplizierte Studenten, war das Zimmer ausreichend. Verwöhntere Gäste sollten zu einem hochwertigeren Hotel greifen. Trotz Wind war es nachts unerträglich heiß, Klimaanlage kostet extra.
Das Frühstück war gut aber überschaubar, kaum Abwechslung. Das Menü abends war meistens zu viel, der Aushang sagte meistens einfach nur „Salat“ und „Dessert“ die Hauptspeisen waren für wenig experimentierfreudige Gäste, wer griechische Küche möchte muss außerhalb essen
Personal hat beinahe perfekte englisch-Kenntnisse vereinzelt sprechen sie auch deutsch. Auf Anfrage haben wir zur Abreise ein sehr üppiges Frühstückspaket bekommen.
Über eine kaum befahren Straße geht es zum Strand. Überall Tavernen, Autovermietungen und Shops. Der Tourismus stört hier aber nicht, weil sich die meisten eh im Hotel aufhalten.
Der Pool war dreckig und stank, zum Glück ist die Ägäis um so klarer und angenehm kühl
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Louisa |