Waren 2 Wochen im September dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. Alle sind sehr sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Wir hatten nie das Gefühl, in einer anonymen Anlage zu sein. Hatten ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage mit Blick in den Garten und auf´s Meer. Sehr ruhige Lage, Zimmer sind sauber, komplett ausgestattet, aber einfach eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war das etwas einfallslose Frühstück mit wenig - immer gleicher - Auswahl.
Vollständig ausgestattet und sehr sauber. Festnetztelefon (nicht mehr in Funktion), Föhn und TV sind schon in die Jahre gekommen.
Frühstücksbereich liegt sehr schön am Pool. Frühstücksbuffet sehr einfach ohne große Auswahl. Zum Hotel gehörende Taverne gleich gegenüber des Hotels direkt am Strand mit sehr guter und reichhaltiger Auswahl (ganztägig geöffnet). Daran schließt ein schöner Barbereich zum verweilen an.
Sehr aufmerksame und freundliche Betreiber und Angestellte. Waren immer hilfsbereit bei allen Fragen und Anliegen. Wir war sehr zufrieden.
Transfer vom Flughafen wurde vom Hotel organisiert und dauerte ca. 45 Min. Anleger für Bootstouren direkt am Hotel. Weitere schöne Strände, Ausflugziele und Wanderrouten in der Nähe. Können gut und günstig zu einem Festpreis per Taxi oder Mietfahrzeug erreicht werden. Taxistand in unmittelbarer Nähe. Hotel bietet zudem selbst organisierte Ausflüge an.
Haben keines der Freizeitangebote des Hotels genutzt, fanden aber das Angebot sehr gut. Die musikalischen Veranstaltungen im Barbereich haben uns gut gefallen. Anleger für diverse Bootstouren direkt am Hotel / Taverne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefan |