Das Hotel liegt super direkt am Strand. Mit Blick auf den Berg Kerkes, wunderschön mit den Sonnenuntergängen. Abends gibt es typisches griechisches Essen und auf Wunsch kann man sich auch etwas anderes wünschen mit direkten Blick aufs Meer. Teilweise fehlt ein bisschen der Pepp, vermutlich da das Essen für alle Hotelgäste gleich gekocht wird. Große Portionen also gekocht werden. Da fehlt teilweise die Liebe. Die Leute sind aber alle total freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist eher nicht so toll: kein richtiger Saft, eher so gesüßtes Wasser, weiche Brötchen wie Milchbrötchen. Sonst gibt es eine Sorte Käse und Wurst, Feta, Gurken und Marmeladen. Kaffee und Wasser. Eben ein ganz günstiges Frühstück aber okay. Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Balkon mit Blick aufs Meer, echt super. Darauf sollte man bei der Buchung achten, die anderen Zimmer sind nämlich nach hinten raus und das ist bestimmt nicht so schön wie der Blick aufs Meer. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und völlig akzeptabel. Die Betten sind aber nicht so weich und quietschen. Das Bad ist nicht so schön gewesen vor allem weil kein Duschvorhang da war und das ganze Badezimmer danach nass war, aber es war ja warm gewesen und somit schnell wieder trocken. Zudem soll es bald renoviert werden.
Wie oben beschrieben verbesserungsfähig aber der Balkon mit Blick aufs Meer war einfach super.
Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Blick auf den Berg. Abendessen mit Blick aufs Meer. Das war echt schön. Guter Service. Frühstück war okay aber ausbaufähig. Nicht immer dieses eklige gesüßte Wasser als Saftersatz. Dann sollen sie ihn einfach gleich weglassen.
Super freundlich und immer hilfsbereit.
Wir sind 1 h vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das war nicht schlimm weil man so gleich einen Überblick von Samos bekommt hat, Wie eine gratis Busfahrt. Das Hotel liegt an einer kleinen Straße wo viele Bars und Restaurants sind sowie Supermärkte und ein Bäcker. Vereinzelt laufen frei Hunde und Katzen rum, die sehr verkuschelt sind und sich über Essen freuen.
Wir haben uns für wenig Geld einen Roller und ein Auto gemietet. Das hat super geklappt. Mehr haben wir nicht getestet. Auf jeden Fall konnte man verschiedene Ausflüge machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anna |