Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schlampigem Service

Schlecht

Die Hotelanlage liegt in unmittelbarer Nähe der Uferstraße. Wir haben in einem hinteren Gebäude der Anlage umgeben von Bäumen und Sträuchern ruhig gewohnt. Wenn man die Ameisen und andere Insekten abzieht, sind die Zimmer sauber. Bad und Toilette (ohne Fenster) sind äußerst primitiv und zusammengeflickt (z.B. Toilettendeckel passt nicht zur Toilette). Dusche defekt und ohne Vorhang oder Seitenteile. Für Deutsche gibt es nur ein Fernsehprogramm (ZDF II). Das Frühstück wird im vorderen Gebäude oberhalb der Uferstraße morgens angeboten. Mittag- oder/und Abendessen in einer Taverne über der Uferstraße. In der Nähe von Kampos befindet sich der Hafen Ormos mit vielen guten Tavernen.

• Auf dem Zimmer befand sich ein Kühlschrank, den man für 3 EUR am Tag nutzen konnte. Betten und Matratzen waren gut. Wir waren Anfang Juni auf Samos und eine vorhandene Klimaanlage für das Zimmer haben wir nicht nutzen müssen, so dass eine weitere Gebühr entfiel.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpensoin gebucht. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Gleicher Käse, gleicher Formschinken. Ei mit Eierbecher auf Anforderung. Ein großer Plastikeimer mit Joghurt stand offen am "Buffet" mit einem Löffel darin zur allgemeinen Bedienung. Jeder konnte also in dem Eimer "rummatschen". Der Eimer wurde am Buffet nicht gekühlt und am nächsten Tag aus dem Kühlschrank mit den Resten erneut angeboten. Das Abendessen war sehr schlecht. Z.B matschiger Fisch mit Pommes, Spagetti Bolognese als matschiger Klumpatsch und häufig kalt. Küche nicht typisch griechisch. Halbpension nicht zu empfehlen!!!!

• Schlecht
  • Das Personal sieht offenbar Mängel nicht, so dass nur auf Ansprache der Gäste reagiert wird. Wäsche wird alle 3 Tage gewechselt. Strandwäsche muss mitgebracht werden. Das Personal spricht deutsch. Zimmer werden täglich außer Sonntags gereinigt.

• Oberhalb der Uferstraße befindet sich die Anlage umgeben von Gärten. An der Uferstraße befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. In dem Straßendorf Votsalakia/Kampos findet man Tavernen, Cafes und Strandbars. Samos ist eine sehr schöne Insel, die man am besten individuel (z.B. mit dem Mietauto) auf kurvenreichen aber gut ausgebauten Straßen erkunden sollte. Während unseres Aufenthaltes war alles grün und in Blüte. Zum Flughafen sind es kurvenreiche ca. 30 KM. Dort kann man bei Ankunft ein Auto mieten und/oder vorher online bestellen (z.B. über ADAC)..

Pool und seine Umgebung waren sauber. Aber kein Service z.B. für Getränke. Liegen am Strand nur gegen extra Gebühr. Strand nicht gepflegt und steinig.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Gerhard

AN IHREM ABREISE TAG HATTEN 228 HOTEL GÄSTE HALBPENSION IN UNSERER TAVERNE GEHABT MIT ` 0 ` BESCHWERDE. SEHR TRAURIG DAS SIE UNS (REZEPTION, KELLNER BZW. REISELEITUNG) NICHT INFORMIERT HABEN ÜBER \\ matschiger Fisch mit Pommes, Spagetti Bolognese als matschiger Klumpatsch und häufig kalt \\ .