Von außen betrachtet eine sehr idyllische Hotelanlage in zentraler Lage bestehend aus mehreren Gebäuden in einem Komplex zusammengefasst, mit angeschlossenem Restaurant / Bar
Zimmer bestehend aus Schlafraum und WC/Dusche, sehr klein, mit engem Balkon, spartanische Einrichtung. Die Zimmer sind eine negativer Kontrast zum äußeren Eindruck des Hotels. Die Betten sind abgewohnt und schlecht, bedürfen einer dringenden Erneuerung ; Bad/WC ist äußerst eng und ist ein Zumutung! Duschtasse verfügt weder über Duschwand noch Duschvorhang ... tägliche Überschwemmung garantiert (=Adventureurlaub); Sehr laute Badentlüftung und dürftige Beleuchtung; Balkon klein und mit 2 Stühlen und 1 Tische voll belegt; Kühlschrank im Zimmer sehr, sehr laut. Zimmereinrichtung war ausreichend, ist aber massiv abgewohnt.
Das Frühstücksbuffet ist eher dürftig und bietet keine Abwechslung. 2 Wochen jeden Tag das gleiche Frühstück ... und es hängt einem zum Hals raus. Hier hat die Hotelleitung massiven Handlungsbedarf. Der überdachte Frühstücksbereich ist sehr idylisch zwischen Haupthaus, Pool und Straße situiert. Die beim Frühstück bettelnden Katzen sind sehr störend. Das Abendessen im angeschlossenen Restaurant hat uns eher nicht entsprochen und wir haben "auswärts" diniert. Die Lage des Restaurants direkt am Meer ist aber super. Die Bar des Hotels direkt am Strand ist wiederum voll super.
Die Mitarbeiter sind äußerst nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche bzw. Beschwerden hinsichtlich Zimmer sind obsolet, da sich an der Ausstattung ja nichts verändern lässt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min. und gibt Gelegenheit einen Teil der Insel bei der Busfahrt kennen zu lernen. Da die Insel eine gemütliche Größe hat, bietet sich die ganze Insel zum Besichtigen an (man muss sich ein Leihauto mieten). Votsalakia - Kampos ist ein sehr netter Flecken mit vielen, Geschäften, Tavernen und Bars. Hier lässt es sich gut aushalten und den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Pool in der Anlage vorhanden, gut gepflegt .... aber nicht benutzt. Wir fahren zum Meer und wollen nur das Meer genießen. Jedes Wochenende gibt es den obligatorischen griechischen Abend - auf den wir sehr gerne verzichtet haben, da wir keine Fans des griechischen Volksmusik - Gejammer sind. Können wird leider durch Lautstärke ersetzt. Wellness- und Fitnessangebot gibt es keines (ist uns auch nicht offeriert worden).
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ralf |