- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war dieses Hotel des absolute Reinfall. Mini Zimmer, Duschen war nicht wirklich möglich und vom Essen wollen wir gar nicht reden. Wir mussten jeden Tag essen gehen damit wir überhaupt mal was richtige zu Essen bekamen und das trotz HP. Man hat wirklich das Gefühl nur abgezockt zu werden. Der Besitzer des Hotels war sehr arrogant und hat immer beton wie arm doch die Hotels in Griecheland dran wären und vom Reisepreis das wenigste bekommen, bei dem Hotel auch kein Wunden. Seine netteste Aussage war:" Warum wir Deutschen denn nicht noch mehr Geld nach Griechenland schicken wollen weil es wird nichts ändern aber das Geld können wir da lassen" Zudem ganzen kam dann auch noch hinzu das es eine unheimliche Geräuschkullise in dem Hotel war. Von Erholung keine Spur. Das einzige was man positv herrausheben kann ist die Sauberkeit im Zimmer gewesen. Wie es zu den vielen positiven Bewertungen im Netz kommt ist uns nur so zu erklären und das haben wir auch selber gesehen, ist dass die Bewertungen vom Hotelbesitzt gemacht worden sind. Auf Grund seiner sehr sehr guten Deutschkenntnise kein Problem. Wir waren froh, als wir nach einer Woche wieder nach Hause fliegen durften.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut