Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Liebevoll geführtes 3 Sterne Hotel

Liebevoll, familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis- Leistungsverhältnis und Sternenklassifizierung passt!

• Die Zimmer entsprechen 3 Sternen. Sie sind einfach ausgestattet, haben aber alles, was man benötigt. Klimaanlage gegen Gebühr. Hier gibt es einen Punkt Abzug, denn mittlerweile könnte diese in den südlichen Ländern inkl. sein. Kühlschrank ebenfalls gegen Gebühr. Die Zimmergrösse ist ausreichend, das Badezimmer recht klein (hier fehlten komplett Abstellmöglichkeiten für Kosmetik usw.). Die Betten sind i.O! Der Eine mag weich- der Andere härter schlafen ;-)

• siehe Service ;-)

• Wir hatten Halbpension. Gefrühstückt wurde auf der Terrasse am Pool. Auch hier waren wir uns bewusst, dass wir 3 Sterne gebucht haben. Alles vorhanden, nur Obst und Gemüse haben uns gefehlt (lediglich Salatgurken), Das Abendessen wurde in der Taverne gegenüber des Hotels in Form eines 3 Gänge Menüs serviert. Es war hervorragend!!! Jeden Abend und jedes Gericht waren sehr sehr lecker. Das Ambiente spitze! Draußen mit direktem Meerblick. Und auch das Personal hat jeden Wunsch erfüllt und waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Transferzeit dauerte ca. 1Stunde. Erwartet hat uns ein schönes Hotel, eingebettet in einer grünen Natur. Pfirsichbäume, Weinreben und Palmen. In der unmittelbaren Nähe befanden sich Tavernen, Souvenirshops, Bars und kleine Supermärkte. Um zum Stein- Kiesstrand zu gelangen, mussten wir lediglich eine Straße überqueren. Schirme und Liegen sind preiswert (ca. 5€ für 1 Schirm und 2 Liegen).

• Gut

Der Pool war klein und überschaubar. Dessen waren wir uns aber ja nach Buchung bewusst. Völlig ausreichend. Freie Liegen haben wir immer bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017