Ruth & Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur Wohlfühlen

Es endsprach genau unseren Erwartungen,sehr freundlicher Empfang, Wir bekamen ein Zimmer in dem wir uns sofort wohlfühlten,jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert,Handtuch-und Bettwäsche fast jeden Tag. Internationales angenehmes Publikum,die Angestellten hatten stets ein Lächeln für die Gäste,Der Manager P. war immer und überall zur Stelle,Problemchen wurde rasch beseitigt Weiterhin nach Griechenland fahren und sich auf alles was einem ge boten wird einlassen.

• Wir hatten ein Zimmer in den Garten heraus,sehr ruhig,man konnte sein en Wein trinken,ein Buch lesen,das alles ohne MÜCKEN,es war schon schön

• Gut
  • Da wir HP gebucht hatten bekamen wir jeden Tag ein 3-Gänge-Menü, alle Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Es gab ausschliesslich griechische Küche.

• Überaus freundlich und aufmerksam waren die Angestellten zu den Gästen

• Gut
  • Wir waren schon mehrmals auf Samos und hatten uns diese für uns noch unbekannte Seite heraus gesucht,wir wurden nicht enttäuscht,wir haben das für uns so wichtige und richtige Griechenland gefunden z.T.zu Fuss.z.T.mit einem Leihwagen

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ruth & Rudi