Die Anlage ist klein-mittelgroß und etwas älter. An manchen Stellen besteht etwas Verbesserungsbedarf (Badezimmer, Abendessen). Die Gästestruktur war wild gemischt,fast alle Nationalitäten und Jahrgänge waren vertreten. Fazit : Wer nicht all zu lang im Hotel bleiben will,für den empfehle ich es weiter. Es ist alles in allem ein gutes Mittelklassehotel mit einigen Mängeln. Würde ich nochmal das Hotel buchen,so ohne Abendessen ,denn in der Nähe gibts viele gute Geschäfte.
Die Größe der Zimmer war anständig. Es gab eine kleine Küche mit Herd,Kaffeemaschine,Geschirr.Außerdem gibt es mehrere Kommoden und einen Schrank. Die Betten waren sehr alt,bei jeder Umdrehung nachts haben sie geknackert. Das Badezimmer war total veraltert. Wir hatten keinen Duschvorhang.Aus dem Abfluss hat es oft nach faulen Eiern gerochen. Tv vorhanden. Entweder Balkon oder Terrasse verfügbar.Kühlschrank gegen 3 euro am Tag. Safe an der Rezeption.
Das Frühstück an der Poolbar war gut,auch wenn ich mich persönlich über mehr Obst gefreut hätte. Ansonsten ok. Beim Abendessen jedoch gab es teilweise normales , teilweise ungeniesbares Essen. Mehrmals waren Haare in meinem Essen. Einmal gab es Fleisch,das teilweise nur aus Sehnen bestand.. Die Atmosphäre würde ich als eher bedrückt empfinden, da ich das Gefühl hatte,dass Gäste mit Halbpension weniger willkommen waren. (Obwohl wir ja für das Essen gezahlt haben). Der Kellner war eher distanziert und desinteressiert an unserem Wohlbefinden. Das Dessert bestand aus einer winzigen Portion Obst.
Teils war das Personal freundlich,teils weniger. Es ist von Person zu Person unterschiedlich. Das Personal an der Rezeption konnte Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wenn wir Beschwerden hatten ( kaputter Duschkopf, runtergefallene Gardinenstange) wurden diese am selben Tag behoben.
Die Lage zum Strand ist gut,man muss nur eine schmale (jedoch stärker befahrene ) Uferstraße überqueren). Zum Flughafen fährt man mit dem Bus knapp 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind überall entlag der Uferstraße. Über Ausflugsmöglichkeiten wird man meist vom Veranstalter imformiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Anastasia |