- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo Griechenlandfans! Ein einfaches Hotel - aber es lohnt sich. Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine Straße vom Hotel getrennt). Wir wurden in einem Zimmer zur Straße untergebracht sind aber nach der ersten Nacht in den hinteren Teil der Anlage umgezogen.Vorne hat man zwar direkten Blick aufs Meer - die Zimmer sind allerdings sehr klein - winziger Balkon außerdem bekommt man den Lärm der Straße mit. Im hinteren Bereich sind die Zimmer viel größer, wenn man oben untergebracht ist, kann man nicht nur den wunderschönen Garten sehen, sondern auch aufs Meer (es lohnt sich voher mal anzufragen)! Wir hatte nur ÜF gebucht - reicht auch aus - das Frühstück ist OK - typisch griechisch (Eier, Käse, Schinkenwurst, Marmedade, Kuchen, Joghurt mit Honig).Zwar gehört die Taverne gegenüber zum Hotel - wir waren auch zweimal dort (10%für Hotelgäste) aber so toll ist es dort auch nicht - es lohnt sich verschiedene Tavernen zu prbieren (z.B. Anna oder Nostos)! Der Poolbereich ist ganz schön - es gibt auch möglichkeiten für Kleinkinder - wir waren allerdings jeden Tag am Meer.Ein Roller lohnt sich immer - in Griechenland muß man mehr sehen als das Hotel und den Strand davor. Ein schönes Ziel in der Nähe ist Limnionas. Einkaufsmöglichkeiten gibt´s direkt vor Ort (mehrere Supermärkte, Souvinierläden, Obstmarkt usw.) Alles in Allem ein schönes Hotel. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut